Pasar al contenido principal
mison-sasaima

MISIÓN ACADÉMICA NACIONAL E INTERNACIONAL Whole-Chain International Standard – Business Innovation & Sustainability Implementation for Supply Chain Integrity

Fecha de inicio

24/02/2025
06:30 am

Fecha de cierre

28/02/2025
04:30 pm
Lugar:

Sasaima, Cundinamarca y Bogotá D.C.

La misión se enfoca en implementar un estándar comercial internacional dentro de Acaima Café SAS para mejorar la transparencia, la sostenibilidad, la gestión de riesgos y la medición del desempeño de la cadena de suministro.

Requisitos para participar en la misión:

  • Nivel de inglés avanzado.
  • Ser estudiante de quinto a octavo semestre.
  • Haber cursado y aprobado la materia “Leadership and Sustainability”.
  • Tener conocimientos básicos sobre temas de sostenibilidad, logística y cadenas de suministro.

Inversión por estudiante: $250.000 COP los cuales cubren todos los gastos de la misión. Si estás interesado, inscríbete y te convocáremos a una reunión informativa para aclarar temas logísticos.

Beneficios para el estudiante:

  • Adquirir experiencia internacional del mundo real en sostenibilidad y optimización de procesos de negocio.
  • Trabajar con líderes de la industria y profesores expertos.
  • Aplicar conceptos teóricos a desafíos empresariales prácticos.
  • Mejorar la resolución de problemas, el liderazgo y las habilidades analíticas.
  • Obtener un certificado de participación.

 

Agenda de la Misión

*Programa sujeto a cambios

06:30 a.m. Llegada a la finca ACAIMA S.A.S.

06:30 - 08:30 a.m. Recolección de café

09:00 - 10:00 a.m. Desayuno

10:00 - 12:00 p.m. Visita a cultivos

12:00 - 01:30 p.m. Almuerzo

01:30 - 04:30 p.m. Visita a proceso de beneficio, trilla, tostión y laboratorio de calidad

04:30 - 05:00 p.m. Prueba de café

05:00 p.m. Refrigerio                       

05:20 p.m. Salida a Bogotá

08:00 - 09:00 a.m. Bienvenida y reunión de apertura de la jornada académica

09:00 - 11:00 a.m. Sesión de Leadership and Sustainability

11:00 - 11:30 a.m. Break

12:00 - 01:30 p.m. Primera jornada de trabajo en el desarrollo del Estándar

02:00 - 03:00 p.m. Almuerzo

03:00 - 04:00 p.m. Segunda jornada de trabajo en el desarrollo del Estándar

04:30 - 05:00 p.m. Break

05:00 p.m. Cierre de la jornada

08:00 - 10:00 a.m. Tercera jornada de trabajo en el desarrollo del Estándar

10:00 - 10:30 a.m. Break

10:30 - 12:30 a.m. Tercera jornada de trabajo en el desarrollo del Estándar

12:30 - 02:00 p.m. Almuerzo

02:00 - 03:00 p.m. Cuarta jornada de trabajo en el desarrollo del Estándar

03:00 - 03:30 p.m. Break

03:30 - 05:00 p.m. Cuarta jornada de trabajo en el desarrollo del Estándar

05:00 p.m. Cierre de la jornada

08:00 - 10:00 a.m. Práctica en laboratorio

10:00 - 10:30 a.m. Break

10:30 - 12:30 a.m. Quinta jornada de trabajo en el desarrollo del Estándar

12:30 - 02:00 p.m. Almuerzo

02:00 - 03:00 p.m. Sexta jornada de trabajo en el desarrollo del Estándar

03:00 - 03:30 p.m. Break

03:30 - 05:00 p.m. Sexta jornada de trabajo en el desarrollo del Estándar

05:00 p.m. Cierre de la jornada

08:00 - 10:00 a.m. Jornada final de trabajo en el desarrollo del Estándar

10:00 - 10:30 a.m. Break

10:30 - 12:30 a.m. Jornada final de trabajo en el desarrollo del Estándar

12:30 - 02:00 p.m. Almuerzo

02:00 - 03:00 p.m. Foro: socialización de resultados y aprendizajes

03:00 - 04:00 p.m. Entrega de certificados

04:00 - 04:30 p.m. Break

04:30 p.m. Cierre